Совсем ничья

Анастасия Золина
«Совсем ничья», - шептала осень
Кленовой опадающей листвой
И предложила маску сбросить.
Фонарь, надменный часовой,
Откликнусь крипом, закачался.
Подкралась ночь. В свете луны
Она совсем одна осталась…
Одна… под оком призрачной звезды.


       2007 г.