Мне ничего не надо от тебя

Анастасия Золина
Мне ничего не надо от тебя…
Заснуть, проснуться рядом,
В толпе случайно, не любя,
Касаться губ твоих лишь взглядом.
Мечтать, пытаясь отогнать
Настойчивую будней тяжесть,
И два часа те вспоминать,
В которых дождь
И тот был в радость.
Спешить, бояться опоздать
И не спросить о самом главном,
Стараясь тайну разгадать,
Как будто с нею мы на равных.
Забыть? Куда уж проще, чем любить,
Ведь я тебя совсем не знаю.
Мне трудно это объяснить,
Я для тебя всего лишь Зая.