Подкинуло мне годы время

Курдюков Серж -Юмор
«Раньше лихо, с песнями»
Михаил Ярохович


Был молод – времени не жалко,
Силён – усилий не считал.
Коньяк, кабак, друзья, рыбалка,
Рыбалке дам предпочитал.

Подкинуло мне годы время,
Спокойней дух, хладеет пыл.
Порою, кажется - то бремя,
Что раньше так любить любил.