Ведьмочка

Сергей Троянов
Страшно ночью... полная луна-
Правит этой ночью миром сатана.
Девушка красивая у окна сидит-
Скоро эта ведьмочка к черту полетит.

Холоден, прекрасен лунный свет всегда,
И легла на сердце девушки тоска,
Словно ночью бабочка на него летит-
В дьявольском веселье до утра сгорит.

Оборотня встретила в жизни ты своей,
Не смогла ты вовремя обуздать страстей,
Кровь твоя горячая, красота твоя...
Приглянулась дьяволу чистая душа.

Игрища и пляски будут до утра,
Наслажденью дьявольскому всю отдашь себя,
Кровь и опьянение, ласки под луной...
Днем тебе не вспомнить, что делали с тобой.

Пляшут ночью тени по земле сырой,
Надругались твари над твоей душой,
В пепел обратили чувства все твои-
И лишилась счастья ты земной любви.

Утром возвратилась боса и нага…
Днем уже не правит миром сатана,
Лишь в глазах печальных тлеет огонек-
Проглотила дьявольский ночью ты крючок.

Страшно ночью....Полная луна...

Продолжение  http://www.stihi.ru/2012/01/19/6832