Одна звезда с небес упала...

Любовь Волчанская
Одна звезда с небес упала,
(Над миром трепетно сияла).
Была в паденьи так прекрасна,
Хоть угасала, было ясно -
Её чудесное явленье
Лишь миг, и в этом - восхищенье,
И только в памяти живет
Тот ослепительный полет...

Мы все немного здесь сгораем,
След звездной пыли оставляем...
Пусть будет этот свет - не тьма,
Свершится истина сама.
__________________________

"Был Свет истинный, Который просвещает
 человека, приходящего в мир" ( Иоан. 1:9 ).