В добрый путь

Канишев Федор
Вы уезжаете внезапно,
Оставив на перроне слезы,
Вы жизнь меняете масштабно,
Сплетая судьбы, словно лозы.

Но очень часто вы не плачьте,
Нас вспоминая за морями,
Хотя и чувств своих не прячьте,
Ведь мы поможем, мы же с вами.

На стыке рельс стучат колеса,
Вас поезд мчит в аэропорт,
И скоро с высоты утеса,
Вы свой увидите курорт.

Там нет зимы, вернее снега,
Лишь зной и вечность пирамид,
Но если на нее с разбега...,
Тогда прекрасный будет вид.

Вот самолет уже взлетает,
Крылом разрезав облака,
И белая полоска тает,
Как будто говоря: "Пока".

Вы ждите, мы приедем в гости,
И не жалейте ни о чем,
Муки возьмем четыре горсти,
И там ватрушек напечем!)

С наилучшими пожеланиями, с теплом и любовью своим друзьям Лелику и Вике