Прощай

Лана Майская
Без слов, без слёз и без нелепых обещаний
Я уезжаю, я прощаюсь навсегда.
Когда закрУжит в вихре танца расставаний
Меня дорога, только Белая Звезда
Расскажет несколько совсем простых историй
О том, что где-то в южном Городе Мечты
Мужчина с дивными глазами цвета моря
Танцует снова... И, быть может, вспомнишь ты
Закат волшебный с ароматом тонким розы,
Мою улыбку и печаль кофейных глаз,
Как неуместно я была такой серьёзной,
А ты смеялся... Но звезда еще не раз
О преданной любви свою расскажет сказку,
А мы поверим, чтоб однажды в холода
Согреться памятью о нежности и ласке...
Я уезжаю, я прощаюсь навсегда.