Я пойду за тебя на костёр

Апейрон
***
Я тебя никогда не предам,
Я у ног твоих вечно буду,
Я себя целиком отдам,
ПриворОженный магией Вуду.

Пусть ты ведьмой меня пленила,
Нас инквизиторы ищут повсюду,
Пусть прохладно меня ты любила,
Я живым щитом твоим буду.

Пусть с молитвой к богине Луне
За спиной ты исчезнешь, когда придётся,
Пусть к моей напряжённой спине
Инквизитора меч прикоснётся.

За тебя на костёр я пойду.
Властный взгляд твой любовно-пленительный
Среди тысячи глаз я найду
В этот миг удручённо-сомнительный.

И тогда мы вместе окажемся
И огонь вдруг трусливо отступит,
Мы сердцами навеки свяжемся -
Всемогущи как все, кто любит!

8 сентября 2008 г. Москва.