Бурный поток обжигающих слов

Палитра Потерянного Художника
Молния злобы ударом по сердцу
Выдерет память прошедших годов.
Есть лишь сейчас:ярость,ревность,отчайнье,
Бурный поток обжигающих слов!

Прошлого нет!Есть минута затменья!!!
Режут осколки разбитой весны!
Больно!!!Мой рот плотно зажат руками...
Ненавижу!!!Но в том твоей нету вины...

Ладони в кулак.На губах капли крови.
Надо быть сильной!Не лить реки слез!!!
Но ярость бушует:гонима отчайньем!..
В руинах мой мир,и померк свет от грез...

Хлыстом грубой лести,нацепленных масок
Стегать свою душу,пока хватит сил...
Нельзя больше строить,нет сил больше верить...
Желание - рушить все,что возносил!!!

Лететь к тебе чтобы вновь рвать свои крылья,
Загнуться от еле скрываемых мук!!!
Но сердце зовет к тебе громко,отчайно!!!
Мне лишь бы коснуться тепла твоих рук!!!

Увидеть глаза и пропасть в их просторах!
Услышать твой голос - его не забыть..!
И вновь оказаться в душащих оковах...
Мне страшно и больно...Мне сложно любить...