Не ковбой

Людмила Фомичева
       

       Спишь всегда ты на убой.
       Нет родной, ты не ковбой.
       Если не будить тебя,
       Твоя жизнь пройдёт вся,зря!

       Так и будешь вечно спать?
       А бельё то как менять?
       Да и кушать тоже надо.
       Ты, когда не спишь,награда!

       Для меня такая радость
       И в душе такая сладость!
       Стоит только накормить,
       А потом опять будить.

       Пожалей меня немного.
       Нелегка моя дорога.
       Вечно с с сонным мужем жить,
       А когда  тебя любить?