Болельщица

Людмила Фомичева
       
       На диване спит мой муж.
       Сны наверно видит уж.
       Я одна смотрю футбол:
       "Пас, подача! ну же!Гол!!!"

       Заорала от души,
       Позабыв что я в тиши.
       "Это да! Вот это бъёт!"
       Я закрыла рукой рот.
       
       Разбудила мужа сразу.
       Обозвал меня заразой.
       "Разве можно так орать!
       Марш, болельщица, в кровать."