Три метра

Сергей Матыцин
Вот так вот от лифта до двери,
Прощаясь, идти полчаса,
Кусая друг друга, как звери,
Дыханьем застряв в волосах...
И пальцами пристально в спины...
И губы... Мгновенье - замри...
И счастье... Отрезок предлинный...
Три метра... Короткие три...