не ТО, чтоБЫ ОЧенЬ...

Максим Крутиков
не ТО, чтоБЫ ОЧенЬ,
Но холодНо и мОроЗ.
И не СпраШивай Где
находится ТОТ, ктО носит пенСНЕ
НА ДлинНОЙ цепоЧКЕ.
А ЕЩё у неГо ЕСть ФотоАпПараТ,
которыЙ СерДИТ на НЕГО и
всех Его дрУЗей
и ЗнакомыХ.

ЖДаТЬ НовЫх весТеЙ
ВДали не хочУ –
поРа сПАть…