апятия

Эээ-Какеготам
между севером и югом – пустота,
ничего, один экватор спрятан
только гуси клином иногда
пришивают облачную вату
птичие мозги – слаба заплата
коли разбежались полюса
если бездна бездне подмигнула
вскрыла жесть консервная акула
/осторожно - острые края/
трещиной по прежде океан
пробежал закоротив восток и запад
самурай уставился на лапоть
в пропасть с перебитыми крылами

постепенно звезды исчезают

репортер ушел с места событий...