Его Величество случай!

Катя Андриенко
Случайностей нет, их не бывает,
Об этом древняя мудрость гласит!
Не каждый из нас их понимает,
И мимо пройти норовит.

Случайное слово, случайная фраза,
Случайный взгляд или визит,
Потери, удачи и неудачи,
Жизнь как подсказку дарит.

Каждая боль – это лекарство,
Порой как змеиный укус.
Лечит она ото лжи и коварства,
Лжецов, вошедших во вкус.

Жизнь многолика и многогранна,
Все только в ней примечай!
И в этом поможет неоднократно,
Его Величество Случай!
Катя Андриенко