Я забываю

Праведница
Пишу и плачу, все одно
Я забываю имена
Я забываю встречи, песни
Все то, что было лишь мое.
Спустя границы, времена
Я отпускаю стремена
Беги... спасайся, ты свободен
Я не держу твою узду
Ты больше ни на что не годен....

Я забываю, как тебя зовут
Не помню голос, губы, руки,
А дни такие же... бегут
И не звучат печали звуки.
Ты все такой же как тогда
Тебя не трогает прощанье
Ты и не помнишь где? Когда?
Мы объявили расставанье.
Ты понял всю свою любовь
Ты осознал, но слишком поздно
Ты яд, прошедший через кровь...
Но тебя нет... и все так просто.

Я забываю, как тебя зовут,
Не помню цвет волос и глаз
А за окном снега метут
И нету больше общих фраз.
У нас прошло все наконец
И нету даже сожалений.
Мы просто жили и любили
И забывали имена
И от тоски до дна мы пили
Не напиваясь до пьяна.

Пишу и плачу... все одно
Я забываю имена
Я забываю встречи, песни...


Посвящается Сереге Ермаченкову (Новикову)