Осень улыбается

Максим Кубарев
Красива, красками играет,
Тридцать четвёртая осень моя,
Костёр деревьев разжигает,
И сыро от дождя.

Промокли голуби и воробьи,
Промокла жёлтая листва,
И полетели журавли
В тёплые края.

Бабье лето закружило,
Завело свой хоровод,
Лучик солнца положило
На сентябрьский восход.

Ещё пока тепло,
И осень улыбается,
Время лета истекло,
Оно с нами прощается.

08.09.2008. 21:49.