Сёстры

Анна Баварская
Рецензия на "Мы женщинам братья!" (Хрентефря)

Женщины - кошки, женщины - куры,
Нежные крошки, домашние дуры,
Попки и губки , грудки и глазки,
Когти и зубки,когда дни без ласки.
Содружество с ними-пирог с потрохами,
Не всякая любит стихи и с грехами,
Понятливость-это великая сила,
Главное, чтобы не укусила
В миг просветленья причинное место,
Поскольку, она тебе не невеста.
По-братски деля мешанину из плова
На происки все, в ответ ей ни слова,
Не надо подштанников, фрака до пола,
Будь независим и чуточку голым,
Не станет сестрою, увы, балерина
Заморскому, с виду и, всё же, пингвину.