Планета Икс

Ирина Юрская
Планета Икс - "Звезда пересеченья"
К родному Солнцу - от небес глубин
Летит через века, своим cвеченьем
Встревожив не на шутку бренный мир.

Летит она, к светилу приближаясь,
Грозит покою множества орбит...
В тревоге мы, ведь сколько нам осталось
Никто не скажет, не определит.

Беспечной жизни яркие мгновенья
Уж замерли в смятеньи, на краю...
Успеть бы испросить у всех прощенья,
Очистить душу грешную свою.

Успеть бы в мире горечи и боли
Взрастить Цветок надежды и любви,
И вымолить спасенье...
В Божьей Воле
Все дни и годы
Наши и Земли.


.....................................................

Иллюстрация: кадр из видеоролика снятого в феврале 2008года.
Пользователь портала YouTube так озвучил видео:
"Я работаю на Станции Аммундсен-Скотт, на Телескопе SPT.
Нибиру, которую называют Планета Х, на самом деле существует".