чердачное

Алиса Зубкова Малюченкова
Согласные согласны превратится в гласные
Понял бы лишь бы, только вот не напрасно ли?
Страстные страсти через край крайностей
Случай за случаем набором случайностей
Сыпятся, на голову сверху рушатся
Видеть - не смотрится, понимать- не слушается
Чердаками черными секреты скрыты
Разгадать не можется. Постучать- открыто
Заходи. Смотри. Находи ответы
Пустота в чердаке. Ничего там нету.
Ничего там нет. Ничего не будет.
Разве не ответ? Разве не о людях?