Выздоровление

Елена Николаевна Егорова
Жимолости жёлтый всполох
Озарил больничный сад.
Солнце, туч раздвинув полог,
Рвётся в полумрак палат.

Запылённые окошки
В мир надежды распахну.
Прочь, болезни – злые кошки!
Я приветствую весну!