Музыка для тебя

Зарина Морская
Моя музыка звучит для тебя,
Она уводит в синие дали,
Я играю. Горит свеча.
В твоих глазах переливы печали....

Воздух замер в минорном ладу,
Рассыпаются звуки в осеннем саду,
Кленовый лист лежит на окне,
Про любовь ты поведал мне......

Струной пространство легло между нами,
Она натянута как меж ладами.
Тронешь ее, она зазвучит,
Но.... мажор иль минор нам подарИт?