Тандем

Inoplaneteanka
                      A.F.
 
Мы вдвоём по шоссе педалим,
Сиганув на простор, чуть свет.
Мы вдвоём, значит, нет печали,
И причин для унынья нет.

Мы вдвоём и рулим, и педалим.
Кто сказал, что всё это – бред?
Так бывает! Вы разве не знали?
Есть такой вот... велосипед!