Голубой залив

Лилия Фрайзингер
Прекрасный голубой залив
Предстал передо мною,
И он меня очаровал,
Пленил своей красою!

И лагерь тоже чудо был,
Он День Поэзии дарил,
А КВН и дискотека
Мне подарили много смеха!

Песок и солнца праздник,
И ветерок проказник

А как евреи без Шаббата,
Конечно,был он,
Мы все рады!

Девчушка свечи зажигала,
Молитву Юра всем прочёл,
Я трепет сильно ощущала,
Как-будто в новый мир попала!

Незабываема,чудесная природа,
Меня к себе манит она,
Мечтаю вновь приехать в лагерь,
Чтоб снова встретиться,друзья!

июль 2000 года