Прозрение

Елена Косцынич
Прозрела. Стали чище звуки.
Приемлю мир – добро, и тишина.
Да только вот чужие руки
Мне не вписать в реальность сна.
Чуть - жалости, иронии не много,
И я уже почти что весела...
А прядь седую на виске не трогай,
То дань моя, за все, что поняла.