День ангела

Наталья Мурадова
 День Ангела сегодня всех Наташ.
 А я, одну Наталью вспоминаю.
 Её умчал вечерний экипаж
 Но, не на бал,
 К свиданью с милым.
 И поэт боготворил
………………..возлюбленную,
 Ангелом небесным называя
 Он ей стихи и сердце
 ……………………......подарил.
У окружающих вельмож,
Тем зависть вызывая,
Что для него жена,
Богиня неземная
Источник вдохновения и сил.
Он в свой последний час
………………..её просил:
- Наташенька, морошки .принеси
 Не будь одна. Я умираю.
И вышла замуж юная вдова,
Чтобы исполнить волю
…………………..Пушкина.
И стали листьями,
 .................к любимому слова,
Ему несказанные,
……………….в срок судьбой отпущенный.
8.09 2009