Мне холодно!

Евгения Скрипкина
Когда-нибудь задашь вопрос:
«Зачем нам эти муки?»
На сердце от любви мороз,
Замёрзли даже руки!

В сознанье лишь туман парит,
В мечтах немая сладость,
Мой взгляд с твоим не говорит,
В зрачках опять усталость.

Попросишь ты любовь вернуть,
Она куда-то скрылась,
Судьбу нам вновь не обмануть,
Слезами я умылась.

Молчанье или холод фраз,
Что лучше? Кто ответит?
Закончен о любви рассказ,
Звезда моя не светит.

Мне жаль, что снова вышло так,
Что мною не болеешь,
В душе вновь поселился мрак,
Меня уж не согреешь.

Захочешь вдруг забыть меня?
Ну что ж, прощай навеки,
Я в памяти храню тебя,
Текут разлуки реки!