Всем игрокам!

Шурик Степанов
Всё проиграл,
       Грустный финал,
Ночью не спал,
       Вот так попал,
Сыр на замке,
       Дырка в руке,
Бублик не твой.
       Что за герой ?!
Думал легко?,
       Всё Fair Play!
Снимешь бабло,
       Будет О.Кей!
"Вновь отыграть денег решил?
 Лучше б на баб,лучше б пропил"!
Выхода нет -снова в петлю?
С камнем на дно,ты на краю!?
       Мысли летят:
       сколько долгов?
       Нету друзей,
       много врагов,
       Как же семья,
       дети хотят
       Видеть тебя,
       мысли летят!
 Что натворил ,думал успех?
 Фарт навсегда,лучший из всех?!
Джокер и туз вновь не пришли,
 Шарик в "зеро"- деньги ушли,
Снова обман,фокусы карт,
 Снова дурман.
       Спрячь свой азарт!
Дальше засунь,
       Лучше уймись!
Топай домой,
       Ляг и проспись!
Только трудясь будешь герой!
       Все игроки - полный отстой!
       И не играй !
       Волю в кулак!
       Жизнь продолжай!
       Да будет так!