Но пристань тихая душИ...

Иренк
Меня записывать в любовницы
Ты, дорогой мой, не спеши -
Ведь я не бед твоих виновница,
Но пристань тихая душИ.

Меня на верность не испытывай,
ПрожИтого не вороши -
И под жестокими я пытками
Не признаЮсь, что ты грешил...