С днем варенья, Незнакомка!

Евгений Волжанин
Изящна и стройна;
Чуть ветрена, ревнива...
Все может женщина,
Коль жизнь ее красива.

Пусть мир и груб,
Наполни красотой,
Огнем желания
Наполни облик свой.

Блесни умом,
Для Девы то не труд.
И сотни ангелов
К ногам твоим падут.

Но среди всех
Найди ты одного...
Судьбой назначенного
Друга своего.

Коль ошибешься,
Будешь снова год
Страдать и ждать
Карету у ворот.

А угадаешь,
Дивное тепло,
Любовь и счастье
Сердце принесло.
..................................
Прислушайся хотя бы
На мгновенье
К божественному
Гласу вдохновенья...

9.09.2008 г.