Для тебя душа моя

Лилли Шнайдер
Для тебя, душа моя,
Трели рощи собрал я.
Звёзд мерцание в ночи,
Света лунного лучи,
Облаков воздушных пар,
И души моей весь жар.
Лентой радуг,небес цвет,
Вплёл я в солнечный букет.
Зорьке ясной поклонился,
С ветром в поле сговорился.
Принесёт тебе рассвет,
Мною собранный букет.