Паззл Жизнь. Счастье полёта

Вик Лови Тор
Давно когда-то, романтично-юный,
Я угодил под колесо Фортуны…

Раскатанное в блин прозрачный тело,
Как лист кленовый, по ветру летело.
А люди, глядя, говорили зло:
- Ишь ты, летает, падла! Повезло...