И остаться навеки с тобой...

Дочь Волков
И остаться навеки с тобой,
Раствориться в твоих ресницах...
Снова названной быть женой,
Вновь во мхе твоих глаз забыться.

Я хотела бы все вернуть,
Все забыть и начать сначала...
Что б с тобою закончить Путь
Под руническим одеялом...
       (8 сентября 2008г)