На прощание

Светлова Юлия
Обними меня покрепче - на прощание…
Уезжай. И береги себя.
Я клянусь, сдержу я обещание -
Буду жить я, жизнь свою любя!

Никогда не загрущу без повода!
Если только по тебе - потом…
Не забуду этот дождь над городом,
Что соединил нас под зонтом.

И пройдет еще немного времени -
Я уеду. Буду жить, где ты…
Может и когда случайно встретимся…
Я осуществлю свои мечты:

Подойду к тебе, скажу что думала…
И как близкого, родного! - обниму…
Пусть далекий! Пусть тебя придумала!..
Если не узнаешь - я пойму…