Зеркальная депрессия

Лючана Азарнова
Бездна рвётся из глубин сознания.
Ну, а где-то васильковый цвет…
Стонет сердце от непонимания.
Позабыв фиалковый рассвет.

Свет зеркал лучится горькой нежностью.
Где остался юный, чистый взгляд?
Покрывало серой неизбежности
Кутает светящийся наряд.

В тысячу хрустальных , ярких бликов
Разлетелась радуги душа!
Карнавальный мир из масок-ликов,
Закружил, одеждами шурша.

И в тоскливой сумрачной печали,
Так изящна, неожиданно легка
Отодвинет мрак, откроет дали
Друга-Ангела надежная рука!

И из пропасти все выше, выше!
В кровь ладони, слезы на губах…
В жизнь и счастье, к радости поближе
Снова вынес Ангел на крылАх!

ЛЮ