Я раньше в дам влюблялся смело

Курдюков Серж -Юмор
«Раньше лихо, с песнями»
Михаил Ярохович


Я раньше в дам влюблялся смело,
Любовь пускала корни сразу.
Так нравилось мне это дело
- За вечерок четыре раза.

Сейчас приходится несладко
- То здесь стрельнёт, то там заломит.
А дам теперь люблю с оглядкой
- Тех, кто мне силы экономит.