Меняю один гарем на два

Владимир Александрович Аристов
Вот совпало! Кляну всех чертей!
Сразу сто двадцать восемь проблем,
В полосе из критических дней
На неделю меняю гарем…

Есть, который еще не остыл?
У которого зной – темперамент?
Я собрал бы их, и уложил
В уникальный и яркий орнамент.

Ах, как в жилах гуляет Восток,
Только вот он не Ближний, а Дальний…
Разве можно сдержать между строк,
Бес в ребро? Или взрыв сексуальный?

Неужели сегодня весь мир,
Повинуясь Луне, с ритма сбился?
Он не в белом, обвисший сатир,
Взгляд потух и куда-то забился.

Чёрт! «Акации» бурно цветут!
И вокруг только «алые флаги»…
Кровью пишут, экзамен сдают
На обрывках помятой бумаги.

Всё! Иду звонарём на неделю!
Разливая малиновый звон…
Голубые, манжурские ели
В колких лапах легли на балкон.