Венцы

Немо Нах
Венчаньем Господа не искушайте!
Не в церемонии весь смысл!
И клятв друг другу не давайте!
Имей в душе спасительную мысль.
Брак-это таинство и в нём венцы мученья.
Не каждому дано их пронести,
когда ты в жизни ищешь искушения,
а не спасения в единстве в царстве лжи!
Храм на песке вам не построить-
фундамент крепким должен быть.
Ты с верою в раствор заложишь
гордыню, леность, царский быт!
Взамен терпенья и смиренья
попросишь ты у Господа в мольбе.
По вере каждого получишь.
И с верою восхвалишь Бога
в гонениях, несправедливости, нужде!