Пиши

Алексей Головко
Пиши... А слишится - «в тиши»,
И это правильное чувство.
Нельзя заботами глушить
Живородящее искусство.
Его наив, его излив -
Росток божественного древа.
А улыбнётся кто — не злись,
Бывает родственны напевы.