Искусству нелюбви учусь

Эльмина
***


Искусству «нелюбви» учусь,
Азы «общенья» постигая,
Кто мог сказать, судьба такая
Мне улыбнется? Здравствуй, грусть!

Красиво, тихо исчезать,
Услышав только: «Занят сильно!»
Забросить телефон мобильный,
И на звонки не отвечать.

В толпе безликой затеряться,
Забыть твой адрес, ICQ (АйСиКью),
Забыть мелодию твою,
С тобою в мыслях попрощаться…

Тобой не грезить по ночам,
До встречи не считать минутки.
Твою любовь принять, как шутку,
Сродни дурацким мелочам.

И, уходя, не оглянуться,
Расправив плечи… гордый взгляд!
Когда ты позовешь назад,
Пообещать … и не вернуться!

«Зачем?» - вы спросите. Отвечу,
Познала истину одну:
Когда любовь идет ко дну,
Прохладу безразличье лечит!

09.09.08.