Хокку о хокку

Мулине
==================

Впряжена в хокку
Русская тройка-душа
Прыть убавилась

=========

Русское хокку
Специфический привкус
Любителям фьюжн

==============

Искусство хокку
Восточная сдержанность
Унять пыл трудно