Нам Музой посланы стихи!

Ирина Бесфамильная
Муза - необыкновенна,
Она приходит к нам тогда,
Когда душа так вдохновенно
Внемлет ей, как никогда...
Тогда стихи текут рекою,
Тогда они звонки, легки
И забываем мы порою,
Что Музой присланы они...
Что ею - нашею Богиней -
По воле сердца и тоски
Рождаются стихи, отныне
Как будто быть они должны...

Нам Музой посланы стихи!


Вдохновитель - Тронутый