Марсианские шедевры

Ирина Бесфамильная
Не в особенности нашей суть,
В ощущении мира и скверны,
Ты пойми меня, не обессудь
За марсианские мои шедевры...

Мне фантазии не занимать,
Я рисую стихи на асфальте,
Чтоб дождём их в канавы смывать,
Играя, смеясь на альте...

Разрисую вселенную всю,
Пусть узнает, кто я такая...
Потому что её я люблю,
И живу, её прославляя...