КррОВОТочИЕ...

Робин Гад Граф
Руки тяну -а луна гавкает..НЕТ НЕТ НЕТ
Все что есть у меня утром ожидание следующего дня..
Маска потрепалась от времени и уже не так красочна
И я каждое утро стараюсь ее подновить
И бранное-****ство будничной улиццы...
Открывает обьятья для новой жаркой встречи
Что же здравствуй так желанная -жизнь во всех твоих красках
... Я вернулся к тебе не поставив ТОЧКУ.....лищь КРОВОТОЧИЕ...