Стих-загадка

Сергей Узденский
  У этого стиха есть название. Напишите его в реце, если догадались:)

Сумрак рождает ночь.
Стало быть, вашу мать.
Сильно без вас невмочь.
Страшно во тьме не спать.

Вас не страшит сгореть,
Вам не вменить вины,
Вы бы и рады впредь
Видеть чужие сны.

Если бы как в кино.
Если бы вы могли
Есть только воздух, но
Есть теперь «Элек – 3»

Чество ватть эту блажь,
Чтобы один раз в год
Что-то как карандаш
Чиркнуть о чёрный борт

И, не спеша, смотреть
Игры огней в тиши...
Их ожидает смерть -
Имя моей души.