ДЕмЕддроллNEXT

Робин Гад Граф
Ничего уже не поможет
Пятна на лицах трупные
Обнаружена стойкая сила к жизни
В во дворах колодцах
На трассах
и в государственных учреждениях
И уставшее поколение чатится чатится с самим господом БОГОМ
и просит о милости во время сдать ссесию....
ТАК наверное надо-ЗАБЫТЬСЯ в волнах радуги - выделений
И плакать и смеятся и прыгать почти как настоящий...почти как живой
В очереди с рецептами от всех невзгод с пачкой конвертов со стихами эпохи депрессий
Стоит и ждет - БУДУЩЕЕ - своей "платформы" ДЕМЕДРОЛА.