Имя

Цизман Игорь
В этом имени летняя ночь,
Звезды яркие, помесь удушья
С наслаждением, проще
Говоря,- ощущение счастья,
От того, что еще ты живешь,
Топчешь землю, и воздух упругий
Обессилевшим ртом еще ловишь, и ждешь
Подругу...