Стихотворение или творение стиха

Алексей Потапенко
Хочется писать, но не выходит.
Мысли глупые заполнили меня.
Вроде пару строк в тетраде ты выводишь,
А кажется не то всё попусту и зря.
Чернила лягут ровно на бумагу,
Сплетенье слов сотавит смысл дня.
И вроде высказал всё то, что сердце гложет,
Ну а в душе опять царит лишь боль и мгла.
И свет грядущего и тень былого.
Не оставляя всё преследуют тебя.
О чём ведь стих никто теперь не скажет,
Не разгадает мыслей, чувст и слов.
И лишь клочёк бумаги правду знает,
Он знает то, что ты сказать не смог.

7.12.2007
19:12