Работа создавать

Дмитрий Чапуровский
Хорошо быть профессионалом: не видя смысла, идёшь к цели и оказываешься единственным, кто создал этот смысл... А жизнь?... Она состоит из того, что ты отдал - ничего не теряя и не самоутверждаясь, а просто делая свою работу... Работу создавать...

       15.03.2008