Танцевать...

Дарина Егоза
/...всегда есть место мечте.../
Пусть теперь улыбка на лице
 И в глазах мелодия звенит.
 Будет день и запись в дневнике.
 Буду танцевать, а ты смотри...
 Это не игра и не любовь.
 И давно за гранью детский страх...
 Где-то на границе мертвых снов,
 Как синица... Только не в руках.
 Я танцую только для тебя
 Обнаженной строчкой на листке.
 Для тебя, мой милый музыкант.
 Для тебя, мой ангел в дневнике.
 Нет, я не уйду. И ты прости.
 Не оставлю, правдою кляня.
 Не оставлю, сколько не проси!
 Не уйду назад... Прости меня!
 До утра гитару растерзать
 Танцем пальцев - песня или вой...
 И саму себя учить мечтать
 Лишь о столкновении с тобой...
 Буду танцевать я для тебя.
 И ножами стачивая боль,
 Осознаю: не на что пенять...
 И оставлю строчку:
 "Я с тобой"...